Posted in Aplikasi, Chipset IP TV, Produk

6 Tipe Layanan Yang Dijual Chipset IP TV

6 Tipe Layanan Yang Dijual Chipset IP TVPenonton TV semakin bertambah di abad 21 ini. Maka, tidak heran bila semakin banyak orang yang mencari solusi untuk mendapat saluran menonton yang berkualitas. Salah satu solusi saluran TV adalah dengan menggunakan IPTV. Dibandingkan dengan saluran TV kabel biasa, ada enam tipe layanan yang dijual chipset IP TV, yaitu:
– Saluran TV Lokal
Jangan takut ketinggalan acara lokal, karena Anda juga dapat mengakses saluran TV lokal melalui IPTV. Pengguna dapat menonton saluran TV lokal layaknya TV biasa. Bahkan, nomor saluran juga bisa diatur sesuai keinginan.

– Video On Demand (VOD)
Untuk yang mendaftar layanan IPTV sebagai individu, IPTV memberikan layanan Video On Demand alias VOD. Dalam layanan ini, pengguna dapat menonton video dan film yang terdapat dari server http://multibet88.co secara bebas dengan hitungan biaya per periode waktu.

– Near Video On Demand (nVOD)
Kalau layanan diatas dikhususkan untuk pengguna individu, nVOD ditujukan untuk penggunaan multi-akun per server, Dalam layanan Near Video On Demand, biaya masing-masing pengguna dihitung sesuai dengan jumlah video yang ditonton.

– TV on Demand (TVoD)
Tidak bisa menonton sekarang? Tenang, IPTV memiliki fitur TVoD. Layanan ini akan merekam seluruh siaran dari saluran pilihan Anda untuk ditonton saat waktu senggang.

– Time-Shifter TV (Acara Rekaman)
Lho, sudah ada TVoD, kok ada fitur rekaman lainnya. Fitur ini berbeda karena rekamannya dapat dipause dan bahkan diputar ulang, tidak hanya merekam siaran saja. Bila ada tanyangan khusu yang ingin disimpan, fitur ini bisa banget digunakan.

– Siaran Langsung
IPTV juga tersambung pada siaran langsung, baik lokal, nasional, maupun internasional tergantung layanan IPTV yang Anda daftar. Pengguna bebas mau menonton yang mana saja, namun waktu menonton masih tergantung jadwal siaran masing-masing saluran.
Wow, banyak ya fitur yang dijual chipset IP TV. Dengan banyaknya fitur yang praktis seperti ini, enggak heran dong kalau banyak yang beralik ke IPTV. Jangan mau ketinggalan, yuk beralih ke IPTV sekarang!

Posted in Aplikasi, Chipset IP TV, Produk

Website Terpercaya Jual Chipset IP TV Online

IP TV adalah salah satu teknologi pertelevisian yang sedang digandrungi saat ini. Bukan hanya karena kualitas gambarnya, namun juga beberapa fitur yang tidak bisa didapatkan dari televisi biasanya seperti Playback dan Video on Demand. Mau televisi Anda seperti ini, ayo intip beberapa website yang jual chipset IP TV online.

• Gdelyn.com
Toko Online satu ini memang menjual peralatan pertelevisian seperti parabola dan antene satelit. Salah satu produknya adalah receiver IP TV. Alat ini memungkinkan Anda menonton tayangan dengan cara streaming lewat internet. Selain itu ada banyak fitur laiinya seperti menonton via YouTube, membuka e-mail, dan masih banyak lain.

Dengan banyak fitur yang bisa Anda dapatkan, harga 680.000 rupiah bukanlah harga yang mahal bukan. Selain itu website ini memang sudah berpengalaman di bidangnya, jadi tidak mungkin merekomendasikan produk yang buruk. Lagipula detail produk juga bisa Anda lihat di websitenya, jadi Anda bisa yakin dengan barangnya.

• Gen IP TV
Jika Anda mencari perusahaan terbesar penyedia box IP TV, maka Anda harus segera akses genip.tv. Perusahaan ini menyediakan top box dengan kualitas terbaik. Anda bisa mengakses channel-channel dunia dengan mudah, tinggal pastikan koneksi internet Anda kencang.

Selain itu Gen mengutamakan kemudahan bagi Anda karena akan mengirim barangnya langsung ke depan pintu rumah Anda. Hanya dengan mengisi formulir dan syarat lainnya, Anda bisa langsung berlangganan di Gen.

Masih ragu? Gen menyediakan uji coba gratis yang bisa Anda manfaatkan. Anda Cukup melakukanb registrasi ke http://homebet99.com saja dan Anda akan mendapatkan layanan ini. Namun, satu yang dapat dipastikan adalah Anda pasti akan langsung berlangganan dank arena kualitasnya yang top.

• Antik Technology
Rekomendasi selanjutnya adalah Antik technology yang bisa diakses lewat antiktech.com. Website ini adalah website perusahaan Antik yang memang bergerak di bidang perangkat pertelevisian. Salah satu produknya adalah Antik Nano.

Antik Nano adalah salah satu set box IP TV yang digadang-gadang sebagai yang paling terjangkau dikelasnya namun tentunya tidak murahan. Anda bisa menonton tayangan dengan resolusi sampai 1080p. Selain itu produk ini hemat listrik lho, karena jika dalam posisi standby, produk ini tidak akan makan banyak listrik. Hebat kan?

Nah, itu baru satu produk lho. Ada banyak produk lainnya yang bisa Anda pilih dan beli di website ini. Jaminan kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi karena perusahaan ini merupakan salah satu yang terbaik. Jadi ingin cepat-cepat order kan?
Semua website tersebut menawarkan box IP TV yang menarik dan pastinya berkualitas. Masih banyak sebenarnya website yang jual chipset IP TV online yang bisa Anda jadikan referensi, tapi pasti jika melihat website di atas, Anda sudah tertarik untuk membeli. Selamat berbelanja.

Posted in Aplikasi, Chipset IP TV, Produk

4 Keuntungan Menjual Chipset IP TV

4 Keuntungan Menjual Chipset IP TVIPTV merupakan salah satu cara mengakses saluran TV dengan praktis. Nah, karena kepraktisannya tersebut, IPTV memiliki peminat yang banyak. Tak heran bila chipset IPTV dapat digunakan untuk membuka peluang usaha. Namun, apa saja sih sebenarnya keuntungan menjual chipset IP TV?

– Peminat Selalu Bertambah
Populasi semakin meningkat, begitu pula para penonton TV. Di akhir tahun 2015, sudah ada setidaknya 150 juta orang yang menggunakan IPTV. Bayangkan saja bagaimana prospeknya tahun ini dan tahun seterusnya – yang pasti, pelanggan dijamin akan terus ada bahkan memiliki kemungkinan besar untuk terus bertambah.

– Menonton TV Praktis
Di zaman yang serba instan ini, siapa yang tidak suka hal praktis? Poin ini bisa dipromosikan ke calon pelanggan Anda. Menggunakan IPTV memang sangat praktis, sebab IPTV memiliki banyak fitur yang tidak dimiliki TV biasa. Misalnya saja, pengguna IPTV bisa merekam siaran untuk ditonton di lain waktu, mengepause, bahkan memutar ulang siaran sesuka hati. Selain itu, IPTV juga melayani penggunaan multi akun. Jadi, bila satu server dipakai beberapa orang sekaligus, mereka dapat mendaftar sendiri-sendiri dan membayar tagihan IPTV sesuai kegunaan.

– Tidak Perlu Beli TV
Bagaimana bisa menonton TV bila tidak ada layarnya? Yah, memang IPTV masih membutuhkan layar. Namun, bukan berarti pengguna harus membeli layar TV. IPTV sangat fleksibel dan dapat disambungkan ke berbagai jenis layar mulai dari komputer, laptop, dan smartphone. Bahkan, pengguna IPTV yang ingin menonton dengan layar lebar ala-ala home theater bisa membeli proyektor untuk memangkas biaya.

– Nonton TV Kapan Saja
Asiknya lagi, pengguna IPTV tidak perlu khawatir ketinggalan siaran dengan fitur TVoD alias TV On Demand. Cukup pilih beberapa opsi, maka pengguna bisa merekam berbagai siaran sekaligus untuk ditonton saat waktu senggang.
Banyak keuntungan menjual chipset IP TV? Kalau sudah tahu apa saja keuntungan layanan IPTV, bisa dong menjual dan menawarkan  pada masyarakat. Dengan banyaknya keuntungan yang ditawarkan http://bengkelbola.org , Anda dijamin akan dengan mudah menjualnya dan mendapatkan keuntungan yang diberikan.

Posted in Aplikasi, Chipset IP TV, Produk

Fitur-fitur Chipset IP TV Online

IP TV atau Internet Protocol Television adalah teknologi televisi masa kini yang menggunakan teknologi internet untuk menyiarkan acaranya. Digadang-gadang sebagai teknologi modern, memang teknologi chipset IP TV online ini jauh melebihi televisi biasa dan terdapat fitur-fitur yang bisa membuat pengalaman menonton televisi Anda jauh lebih menyenangkan.
• Video on Demand
Jika Anda menggunakan layanan berbayar, Anda bisa memilih video mana yang akan diputar. Anda akan diarahkan ke daftar video yang belum, sedang, dan akan diputar, kemudian Anda bisa memilih video mana yang hendak Anda tonton dengan bebas. Mudah bukan?

Namun fitur ini memiliki limit, karena setiap kali Anda memilih sebuah video untuk diputar, tempat simpanan video Anda akan berkurang jika video tersebut belum diputar. Jadi, Anda tidak bisa menyimpan video terlalu banyak.

• T-Commerce
Satu keuntungan yang mungkin Anda dapatkan dari IP TV adalah T Commerce. Layanan ini memungkinkan Anda bertransaksi melalui televisi. Jika Anda menonton suatu iklan dan tertarik, Anda bisa langsung membelinya.

T-Commerce akan tersambung dengan sistem pembayaran yang sudah dipilih dan kemudian pembayaran dapat dengan otomatis dilakukan. Setelah itu? Tinggal tunggu barangnya sampai di tempat Anda. Aman, nyaman, dan mudah bukan?

• Interactive Advertisement
Fitur ini adalah semacam iklan. Bagi Anda yang tertarik dengan barang yang ditawarkan, Anda bisa melihat iklan tersebut dan melakukan transaksi dengan T-Commerce. Disebut interactive karena iklan tersebut biasanya mencantumkan nomor telepon yang bisa dihubungi dan Anda bisa langsung bertransaksi.

• Pause TV
Tidak ingin melewatkan acara televisi favorit Anda padahal Anda harus melakukan sesuatu? Dengan fitur Pause TV di IP TV, Anda bisa menghentikan acara pada televisi sementara dan melakukan kegiatan. Kemudian Anda bisa kembali dan meneruskan menonton acara favorit Anda.

Anda bisa menonton acara yang sudah lewat. Walaupun Anda tidak menyalakan fitur merekam acara, Anda bisa mengakses acara yang sudah lewat dengan mudah. Tidak ada lagi yang namanya kelewatan acara favorit.

Fitur-fitur Chipset IP TV Online

• NPVR (Network Personal Video Recording)
Atau jika Anda sedang sibuk dan tidak sempat menonton acara favorit Anda, maka fitur ini juga memungkinkan untuk merekam acara tersebut. Anda tinggal atur acara yang ingin direkam dan Andapun bisa menontonnya di waktu senggang.

Melewatkan siaran langsung? Tidak akan menjadi masalah dengan IP TV karena Anda juga bisa merekam dan menyimpan siaran langsung. Asiknya lagi, tidak butuh biaya tambahan untuk hal ini.

Nah, masih mau tetap dengan televisi biasa Anda?Pasti tidak mau kan dan segera gunakanlah situs judi bola yang menghadirkan fitur-fitur yang pastinya memudahkan Anda dan membuat pengalaman menonton televisi anda menjadi lebih menyenangkan. Tunggu apalagi? Dapatkan segera perangkatnya dan kualitas menonton yang jauh lebih baik.

Posted in Aplikasi, Chipset IP TV, Produk

Rekomendasi jual chipset IP TV Online

Rekomendasi jual chipset IP TV OnlineSedang mencari IP TV set yang pas di kantong namun tetap berkualitas? Ternyata tidak mudah ya mencari peralatan IP TV yang cocok dan kalau bisa memiliki banyak bonus. Tenang saja, ada beberapa produk di sebuah website yang jual chipset IP TV online yang bisa menjadi bahan pertimbangan Anda. Nah, berikut beberapa yang bisa Anda pilih.

• North America IP TV Home Strong
Produk satu ini diproduksi di Tiongkok, namun kualitasnya dijamin super. Memiliki kapasitas penyimpanan yang cukup besar yaitu empat GB dan bisa support sampai 32 GB. Kontrolnya juga mudah karena ada remote infra merahnya sendiri. Menjadikan pengalaman menonton Anda lebih seru.

Harganya juga cukup masuk akal. Satu setnya dibrandol sekitar 20-26 dollar Amerika atau sekitar 280.000-380.000 rupiah. Untuk kualitas yang cukup bagus, harga tersebut memang cukup bagus dan selain itu, layanannya cukup bagus dengan servis dan packaging yang rapi.

Smart TV Stick S950X

• Smart TV Stick S950X
Nah, kalau Anda menjadi set box IP TV yang ringkas, Anda bisa mencoba produk yang satu ini. Bentuknya kecil dan seperti USB biasa lo. Tapi jangan remehkan kualitas benda kecil ini karena dapat memberikan tayangan dengan kualitas sampai 4K dan dengan kecepatan 60fps. Selain itu memorynya juga cukup besar, yaitu delapan GB.

Bentuk yang kecil dan kualitas yang di atas rata-rata, tentu menjadikan produk ini rebutan banyak orang. Apalagi harganya juga masuk akal yaitu sekitar 29 dollar Amerika atau sekitar 420.000 rupiah. Produk ini diproduksi oleh RSH company yang sudah lebih dari 10 tahun di bidang ini, jadi kenapa harus ragu?

Android Smart IP TV Berbasis Android
Nah, kalau IP TV box yang satu ini juga memiliki dimensi yang cukup kecil dan ringkas, namun fungsinya tidak kalah dengan IP TV box yang besar. Alat yang dibandrol seharga kurang lebih 380.000 rupiah ini, memiliki daya simpan sampai dengan delapan GB dan RAM satu GB. Kualitas videonya juga cukup baik karena mendukung video dengan resolusi sampai dengan 1080p. Desainnya juga menarik, hitam dengan logo mirip Transformer yang keren.

• Indian IP TV
Nah bagi Anda penggemar film dan drama Bollywood, produk satu ini mungkin tepat untuk Anda. Selain bisa menikmati channel-channel dari berbagai belahan dunia, Anda bisa mendapatkan bonus berlangganan channel dari India. Bisa menikmati serial India favorit Anda dengan mudah sekarang.
Bagaimana? Produk mana yang Anda akan pilih? Tiap produk hadir dengan fitur-fitur terbaik dan pastinya cocok untuk Anda. Jika Anda masih ragu, bisa baca reviewnya di website yang jual chipset IP TV online, sehingga Anda punya alasan lebih untuk membeli set IP TV tersebut. Selamat berburu!